

CARTE TRADITIONNELLE
❉ Entrecôte Château
53.-
❉ Châteaubriand
58.-
❉ Escalope de sandre à ma façon et son feuilleté (selon disponibilité de nos lacs)
31.- / 37.-
❉ Truite de Neirivue au bleu (court-bouillon) meunière (à la poêle)
25.-
Filets de perche meunière, sauce tartare
35.-
Poissons**
Jambon de campagne, choux et pommes nature - servi sur plat, accompagné d'une soupe aux choux
35.-
Entrecôte de boeuf
41.-
Tournedos de boeuf
47.-
Escalope de veau grillée
44.-
Sauce à choix:
Café de Paris
Graines de moutarde
Aux champignons
Aux morilles
+3.-
+4.-
+7.-
+9.-
Filets mignons de porc aux morilles
47.-
❉ Emincé de filets de boeuf Stroganoff
41.-
Croustillant de pintade au Pinot noir
39.-
Viandes**
Salade verte
6.-
Salade mêlée
10.-
Crème maraîchère de saison
8.-
Consommé au porto
7.-
Salades et Potages
Assiette gruérienne
(jambon de la borne, saucisson, viande séchée et Gruyère)
20.-
Rouelle de foie gras de canard maison aux cornes d'abondance - toast et beurre
22.-
❉ Terrine du chef aux pistaches - toast et beurre
19.-
Cocktail de crevettes, sauce calypso
19.-
Hors d'oeuvre froids
Hors d'oeuvre chauds
Délices de la borne*
À deux ou plusieurs
Cassolette de champignon frais
19.-
❉ Escalope de sandre à ma façon et son feuilleté
22.-
Filets de perche meunière, sauce tartare
20.-
* Servis uniquement le dimanche et sur réservation jusqu'au jeudi précédent.
** Accompagné d'un féculent de votre choix: pommes nature, frites, dauphine, riz ou pâtes.
❉ Les coups de coeur de la maison
-
La carafe d'eau est facturée si aucune autre boisson n'est commandée avec le repas: CHF 3.-
-
Provenance des poissons: Suisse, Pologne, Ecosse et France
-
Provenance des viandes: Suisse, France
-
Nos prix s'entendent service et TVA compris. Pour plus d'informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez vous adresser au personnel.

Consommé au Port
7.-
Crème de courge et son croustillant de lard
10.-
Potages
Salade de caille des Landes aux saveurs d'automne
21.-
Rouelle de foie gras de canard aux cornes d'abondance - toast et beurre
24.-
Terrine de gibier maison, quelques pickles des sous-bois - toast et beurre
20.-
Salade verte
6.-
Salade mêlée
10.-
Hors d'oeuvre froids
Carte d'automne
Hors d'oeuvre chauds
Fricassée de champignons délicatement crémés
19.-
Truite de la Pisciculture de Neirivue* (de notre vivier)
Au bleu (court-bouillon) ou meunière (à la poêle)
27.-
Spécialités de chasse**
Chevreuil
Selle de chevreuil
Médaillons de filet de chevreuil
Civet de chevreuil
66.-
61.-
42.-
Lièvre
Râble de lièvre
54.-
Cerf
Mignons de filet de cerf
59.-
Carte traditionnelle***
Boeuf
Entrecôte Café de Paris
Tournedos aux morilles
44.-
56.-
Veau
Escalope de veau grillée
44.-
Porc
Filets mignons de porc aux morilles
47.-
* Accompagné d'un féculent de votre choix: pommes nature, frites, dauphine, riz ou pâtes.
** Servi sur plat en deux services, accompagnées d'une garniture de chasse, nouilles ou spätzlis maison
*** Servi sur plat en deux services, accompagnées d'un choix de légumes, pommes frites, nouilles ou riz
-
Supplément pour légumes CHF 6.-
-
La carafe d'eau est facturée sir aucune autre boisson n'est commandée avec le repas: CHF 3.-
-
Provenance des viandes: Suisse, France, Argentine, Nouvelle-Zélande, Autriche
-
Nos prix s'entendent service et TVA compris. Pour plus d'informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez vous adresser au personnel.

Crème brûlée
10.-
Flan caramel
7.50.-
Mousse au chocolat
8.50.-
Macédoine de fruits frais
nature
avec kirsch ou crème
10.-
+2.-
Eventail de sorbets
13.-
Plateau de fromages du pays et d'ailleurs (provenance Fromagerie Pasquier à Echarlens)
dès 10.-
Desserts
desserts
de notre région
Meringues nature ou glacées, crème au baquet (provenance Angelo Rime à Botterens/Laiterie à Echarlens)
9.50.- / 11.50.-
Dessert du moment
Selon la saison et l'inspiration du chef
Dès 13.-