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Les cartes de notre salle à manger

Chaque carte met à l’honneur les produits de saison et les saveurs de la Gruyère. Pour un repas en famille ou un moment à célébrer, la cuisine se fait simple, généreuse et locale.

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CARTE TRADITIONNELLE

❉ Entrecôte Château

53.-

❉ Châteaubriand

58.-

❉ Escalope de sandre à ma façon et son feuilleté (selon disponibilité de nos lacs)

31.- / 37.-

❉ Truite de Neirivue au bleu (court-bouillon) meunière (à la poêle)

25.-

Filets de perche meunière, sauce tartare

35.-

Poissons**

Jambon de campagne, choux et pommes nature - servi sur plat, accompagné d'une soupe aux choux

35.-

Entrecôte de boeuf

41.-

Tournedos de boeuf

47.-

Escalope de veau grillée

44.-

Sauce à choix:

Café de Paris

Graines de moutarde

Aux champignons

Aux morilles

 

+3.-

+4.-

+7.-

+9.-

Filets mignons de porc aux morilles

47.-

❉ Emincé de filets de boeuf Stroganoff

41.-

Croustillant de pintade au Pinot noir

39.-

Viandes**

Salade verte

6.-

Salade mêlée

10.-

Crème maraîchère de saison

8.-

Consommé au porto

7.-

Salades et Potages

Assiette gruérienne

(jambon de la borne, saucisson, viande séchée et Gruyère)

20.-

Rouelle de foie gras de canard maison aux cornes d'abondance - toast et beurre

22.-

❉ Terrine du chef aux pistaches - toast et beurre

19.-

Cocktail de crevettes, sauce calypso

19.-

Hors d'oeuvre froids

Hors d'oeuvre chauds

Délices de la borne*

À deux ou plusieurs

Cassolette de champignon frais

19.-

❉ Escalope de sandre à ma façon et son feuilleté

22.-

Filets de perche meunière, sauce tartare

20.-

* Servis uniquement le dimanche et sur réservation jusqu'au jeudi précédent.

** Accompagné d'un féculent de votre choix: pommes nature, frites, dauphine, riz ou pâtes.

Les coups de coeur de la maison

  • La carafe d'eau est facturée si aucune autre boisson n'est commandée avec le repas: CHF 3.-

  • Provenance des poissons: Suisse, Pologne, Ecosse et France

  • Provenance des viandes: Suisse, France

  • Nos prix s'entendent service et TVA compris. Pour plus d'informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez vous adresser au personnel.

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Consommé au Port

7.-

Crème de courge et son croustillant de lard

10.-

Potages

Salade de caille des Landes aux saveurs d'automne

21.-

Rouelle de foie gras de canard aux cornes d'abondance - toast et beurre

24.-

Terrine de gibier maison, quelques pickles des sous-bois - toast et beurre

20.-

Salade verte

6.-

Salade mêlée

10.-

Hors d'oeuvre froids

Carte d'automne

Hors d'oeuvre chauds

Fricassée de champignons délicatement crémés

19.-

Truite de la Pisciculture de Neirivue* (de notre vivier)

Au bleu (court-bouillon) ou meunière (à la poêle)

27.-

Spécialités de chasse**

Chevreuil

Selle de chevreuil

Médaillons de filet de chevreuil

Civet de chevreuil

 

66.-

61.-

42.-

Lièvre

​Râble de lièvre

 

54.-

Cerf

Mignons de filet de cerf

 

59.-

Carte traditionnelle***

Boeuf

Entrecôte Café de Paris

Tournedos aux morilles

 

44.-

56.-

Veau

Escalope de veau grillée

 

44.-

Porc

Filets mignons de porc aux morilles

 

47.-

* Accompagné d'un féculent de votre choix: pommes nature, frites, dauphine, riz ou pâtes.​

** Servi sur plat en deux services, accompagnées d'une garniture de chasse, nouilles ou spätzlis maison

*** Servi sur plat en deux services, accompagnées d'un choix de légumes, pommes frites, nouilles ou riz

  • Supplément pour légumes CHF 6.-

  • La carafe d'eau est facturée sir aucune autre boisson n'est commandée avec le repas: CHF 3.-

  • Provenance des viandes: Suisse, France, Argentine, Nouvelle-Zélande, Autriche

  • Nos prix s'entendent service et TVA compris. Pour plus d'informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez vous adresser au personnel.

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Crème brûlée

10.-

Flan caramel

7.50.-

Mousse au chocolat

8.50.-

Macédoine de fruits frais

nature

avec kirsch ou crème

10.-

+2.-

Eventail de sorbets

13.-

Plateau de fromages du pays et d'ailleurs (provenance Fromagerie Pasquier à Echarlens)

dès 10.-

Desserts

desserts

de notre région

Meringues nature ou glacées, crème au baquet (provenance Angelo Rime à Botterens/Laiterie à Echarlens)

9.50.- / 11.50.-

Dessert du moment

Selon la saison et l'inspiration du chef

Dès 13.-

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